论坛广播台
广播台右侧结束

• 瑞昌在线
楼主回复
  • 阅读:138846
  • 回复:59
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转瑞昌社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

打人后续。。。。。。。
  3月25日,赖启生被痛殴,场面触目惊心。网民无疑把吴天永视为一个惨无人道的施暴者。然而,事情背后的真相到底是什么?赖启生为什么会有如此下场?他又有者怎样鲜为人知的一面呢?就让我们来了解一下视频后的赖启生吧!
  今年32岁的赖启生是上杭县湖洋镇水埔村人,十几岁开始便不务正业,混迹于社会。进入黑社会成为上杭一霸高志扬的马仔(高志扬因2008年犯故意杀人执行死刑),赖启生因同案一并锒铛入狱!刑满释放后赖不思悔改,另起炉灶。在上杭各地长期从事六合彩,时时彩和开赌场设局等违法活动!网罗了几十人的地下黑社会组织,尤其是以“阿生”、“阿勇”为首的二十余名湖南籍刑释人员更是拥有不同型号的枪支、自制手雷等武器。赖启生兄弟俩(其弟赖宝生现为网上通缉犯)长期控制着上杭、武平岩前、十方等地所有赌场,放高利贷等违法活动,短短几年牟取暴利数千万之多。逐渐形成一个有组织、分工明确的黑神会!
  2013年8月赖启生因开设赌场与他人发生冲突,指使手下马仔与对方在驷马桥进行械斗,致使多人重伤并烧毁“廖某”高档轿车一辆。手下马仔多人收监判刑,但不知何因赖启生兄弟却逍遥法外!
  2014年4月赖启生兄弟在上杭庐丰开设赌场,因赌场股份问题与他人发生械斗。冲突过程中其手下马仔阿杰、阿鬼两人连开数枪将对方打伤并逃跑!除垄断上杭等地赌场、放高利贷外,赖启生本人还长期吸毒。为了敛取更多不义之财,赖更是采取殴打、打砸闹事等方法强行在上杭城区多家娱乐场所和发廊等收取保护费(如金岗山数家发廊、麦田KTV等)。
  此次冲突事件起因在于赖启生于“兰桂坊”开业后带领手下马仔多次冲入营业场所收保护费并要求分“干股”所致。面对其无赖行为吴天永给予坚决抵制!面对多次勒索无获而归,赖启生发出话来:“吴天永不老实听话,我就让他永远消失!”3月25日赖启生在多次无功而返后最终狗急跳墙带领马仔多人手持杀猪刀冲入“兰桂坊”作最后的了结!于是,在赖启生预先选好的有探头的地点,出现了令人同情他的一幕!在其过程中大家可以看到吴天永多次准备离开却又回来殴打他,当赖启生数次看到吴天永等人离去都喊出同样的话:“天凤子,我×你妈!你不弄死我,我就弄死你老婆孩子!”在倒地过程中赖启生竟然还能说出吴天永孩子所在学校和班级!!于是出现了大家在视频上看到的那一幕!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
sb

• 匿名游客
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不是什么好ren
来自手机版
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑吃黑啊!都什么年代啦!别再为这小事让习大大操心啦!
来自手机版
(0)
(0)

• 匿名游客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在还不是打苍蝇的时候!
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
傻逼,发这贴有人信吗?你会在这种镜头被打死的情况下还演戏?
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没有好下场
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
肯定是一伙的,傻逼,他给你多少好处,太残忍了,
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这尼玛太假啦!难道你会sb到拿自己生命表演!你个畜生!吴天永给你什么好处!他认为自己在上杭就是老大!没帮别人放眼里!打电话叫救护车!最后抬走就是救护车来了!!你个SB东西
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我操你亲妈~~~~你放屁还是说话呢
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都不是什么好人,
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太强力!跟电影一样
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很明显小编是枪手,不管什么样的背景,为什么不敢报警处理?都要查,彻查
  • 匿名游客
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖的人脑子给驴踢了吧?还背后的故事?还鲜为人知?
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
发帖人Sb,说的津津乐道就好像自己在场似的,还能知道伤者喊得什么?谁告诉你的???疑惑
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵。。。。。呵呵。。。
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我插你二舅奶奶,sb相信你
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放屁也要放响点,都快打成人酱了赖启生难道比你还笨吗?幼稚,要编也要想点好的编,三岁的尿娃娃也不会信,小编天地良心啊。
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严打不严呀,黑射会近年都很牛,
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
带头和打人全都无期徒刑,终身不要出狱,磨死他,,
来自手机版
(0)
(0)
  • 匿名游客
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
证据确凿,在这瞎放什么屁啊
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布